CAM SWITCH

Terminal Block

按鈕開關Control Units
 
 
 
台達電工安家族 首頁 >台達電工安家族
 
 
永嘉此行不僅協助建立工業安全自動化的交流平台,也達到相互學習及資源分享的目的,共同為將來優化業界工業安全4.0全球首推先趨者,並將大儀控,數據與工安管理整合進一份心力。此次安衛家族成立大會桃園縣勞動部長官親臨,也有相關專業人員出席參與盛況熱烈。
 
永嘉也於此次成立大會與包含台達電子在內的數家相關企業結盟,未來將進行更密切的經驗交流,強化關係以了解工安衛生管理實務與法規更新,達到改善內部安全衛生之目的,並藉此借鑑參考作為服務目標結合工安4.0推廣。  
 
 
 
 
 
虹皓自動化股份有限公司 / 桃園縣大園鄉中正東路二段660號 / TEL:03-3810720 FAX:03-3818727 / E-mail : hom.how@msa.hinet.net
Copyright © HOM HOW . All Rights Reserved.